Torta americana de noz-pecã
4 de junho de 2018
Mostrar Todos

Tortinha de noz-pecã

Ingredientes

Rende: 30 tortinhas

Massa

170 g de cream cheese
1 xícara (225 g) de manteiga, amolecida
2 xícaras (250 g) de farinha de trigo

Recheio

1/4 xícara (55 g) de manteiga, amolecida
1 1/2 xícara (330 g) de açúcar mascavo
2 ovos
2 colheres (chá) de extrato de baunilha
1 3/4 xícara (200 g) de nozes pecã picadas

Modo de preparo

Preparo:30mins › Cozimento: 25mins › Pronto em:55mins

Preaqueça o forno a 170 ºC.
Unte 30 formas para tortas individuais ou formas para empadas ou muffins. Reserve.
Para fazer a massa: em uma tigela bata o cream cheese com a manteiga, até formar um creme leve e aerado. Aos poucos, misture a farinha, formando uma massa lisa. Faça 30 bolas do mesmo tamanho e abra cada uma nas formas untadas, deixando o fundo e a lateral das formas cobertos pela massa. Para fazer recheio: em uma vasilha média bata 50 g de manteiga com o açúcar até formar um creme de cor clara e leve. Acrescente os ovos e a baunilha, bata até que estejam bem misturados. Adicione as nozes e misture-a no recheio. Ponha o recheio até a metade das formas, ele irá crescer no forno. Asse as tortas no forno preaquecido por 25 minutos, ou até que estejam douradas. Deixe-as esfriando nas formas. Depois, passe uma faca em toda a lateral das tortas para que soltem mais fácil das formas.

Fonte: http://allrecipes.com.br/

Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *